7-20 愛兔「助養人季刊」助印計畫



愛兔協會「助養人季刊助印計畫」

助印人線上申請表

https://goo.gl/M9C854
QR code

相較於「救援」所帶來的立即掌聲與捐款,動保教育是一條經常被忽視的孤獨路,雖人人都知道重要但願意投入的資源卻遠永稀少,這是一本關於兔子動保的季刊,志工們十分渴望您的參予助印,讓關於兔動保的訊息可以持續被傳遞下去。

愛兔協會於2015年投入助養人刊物的印製計畫,期望在現今繁亂又密麻的網路訊息外,提供給關心小動物權益的朋友們另一種選擇,一本經過資訊過濾與沉澱後關於兔兔的動保刊物,這本小手冊可以收藏亦可以反覆傳閱,更可成為贈送或交叉傳遞資訊的教育工具,讓這份對小動物的愛更有機會被傳播出去。愛兔協會深信,唯有不間斷的持續投入教育,才有讓台灣動保進步的可能。

申請網址:

知識就是力量,一起參加兔刊助印人的行列吧!

刊物名稱:愛兔助養人手冊
刊物規格:A5、40頁、100P道林紙騎馬釘裝
刊物類別:季刊(三個月一期)
發行本數:6000/本(最近一期)
發送對象:協會助養人、兔科醫院、協會合作商家、助印人或助印人指定場所

一、助印方案
  1.1 每期NTD$1000(個人)
  1.2 每期NTD$3000(商家、行號)
  1.3 每期NTD$5000(商家、行號)

二、助印回饋
  2.1 個人助印NTD$1000/期,可於當期助印人欄位刊登小圖一則+30傳達文字
  2.2 商家行號助印NTD$3000/期,可於當期刊物刊登 1/2頁面訊息
  2.3 商家行號助印NTD$5000/期,可於當期刊物刊登 1頁面訊息

三、刊物回饋
  3.1 個人助印可獲當期刊物十本
 3.2 商家、行號NTD$3000助印,可獲當期刊物30本
 3.3 商家、行號NTD$5000助印,可獲當期刊物50本

四、權利與義務
  4.1 助印人所欲刊登之資料,將於當期編輯議會後由志工通知一周內收件(信件溝通)。
  4.2 助印人應提供無須再額外編輯的印刷完稿。
  4.3 志工有權審核內容並適度修改或婉拒之。
  4.4 如因延遲交稿或審稿修正導致無法趕上印製時程者,可於下期補印但僅限一次。

五、助印為捐款性質,可開立捐款收據




申請網址:
Comments