7-12 難救助公益物資申請

愛兔協會急難救助公益物資申請

分享愛、讓物資運用更有效率


緊急物資申請

突然撿到兔子,想要先帶回家照顧卻沒有籠子怎麼辦?網路上發現急需幫助的個案,緊急接受帶回後怎麼辦?…台北市愛兔協會為了幫助上述困擾,依此提供了緊急公益物資申請的服務,任何因協助緊難救助個案的兔友,都可以向協會申請公益物資應急使用。協會期望透過這項緊急物資的申請,減少熱血兔友的經濟負擔,讓大家更願意投入實際的救援與安置行動,進而幫助到每一隻需要幫助的小兔兔。



資格與申請流程
緊急物資申請輔助的對象包括所有民眾(無論有無飼養兔子),只要您因任何急難救助因素而有了物資上的需求,都可以下載本物資申請單,並將您需要的物資種類、數量、以及申請原因等等填妥,隨後寄到協會客服信箱(service@rabbit.org.tw)並通知(0922-560-178)值班志工收信,協會志工在收件後會立即與您電話確認細節,並協後續的寄送事宜。


其他注意事項
緊急物資申請所寄送的物資與耗材,除非有特別註明必須歸還(如特殊設施),一般耗材或食物等等物資無論用剩與否都無須歸還或特別購買再捐回,申請人只要好好照顧您所急難救助的兔寶寶即可。






Comments