7-14 掌中送養會,全民認養APP

掌中送養會,全民認養APP

隨查即問超迅速、隨拍即傳馬上刊

http://goo.gl/luskg


認養推廣的新時代
想認養寵物嗎?現在除了上網查詢或到認養會場外,更方便迅速的管道已經越來越多囉!這款新推出的「掌中送養會,全民認養APP」小程式,透過您的智慧手機可以直接完成所有收出養的一切動作,無論是狗、貓、鼠、兔、甚至水族、兩爬通通都可以透過手機即時認養查詢、即時連繫、查閱地圖、甚至分享轉載通通都難不倒。透過行動裝置的方便性以及普及性,讓「以認養取代購買」這句口號成為每個人都可以實踐的行動力。


YouTube 影片




認養查詢端

只要透過手機內建的Google Play免費下載「掌中送養會,全民認養APP」程式,隨即完成安裝立刻可以使用,程式介面箱單簡潔,會直接列出準備送養的動物以及相關資訊,認養人只需點選有興趣的動物即可進入主畫面,而系統端也將透過內建的簡訊、郵件、電話甚至地圖等工具,直接幫您與送養人搭上線,隨時完成接洽,小程式也內建FB、噗浪等社群分享功能,讓您將送養訊息直接傳遞出去。



送養刊登端
有送養需求的送養人一樣可以下載「掌中送養會,全民認養APP」程式,隨即完成安裝立刻可以使用,您可以透過手機拍攝準備送養或要協助送養的寵物,並選擇您的連絡方式(例如簡訊、手機、或電子郵件),資料確認傳出後就立即完成刊登囉,有意願的領養者便會透過手機端的資訊直接與您接洽,真的是太方便了!


  

 



寬廣的應用範圍
本程式除了方便寵物收出養雙方的需求外,更是動保一族的方便好工具,當您身邊有飼養情狀不佳或無力飼養的飼主時,便可以隨時協助刊登送養;動物醫院或寵物店經常被丟棄動物時,也可以透過本程式隨時協助刊登送養,當您有機會到各地收容所探視毛小孩時,透過刊登與分享馬上將訊息傳送出來,讓更多人有機會趕緊去領養喔。


YouTube 影片




注意事項
本程式適用手機系統為Android系列手機,Apple系列的IOS版本則於日後配合主程式2.0昇級版一同開發上線,目前Apple手機可透過瀏覽器(www.petapp.org)直接完成註冊與案件刊登,一般電腦使用者亦可直接在電腦上完成註冊與刊登以及帳號維護。


Comments